Шкафы расстойные
Шкафы расстоечные
Предлагаем вниманию представителей предприятий хлебопекарного производства шкафы расстоечные, предназначенные для использования в мини-пекарнях, на хлебобулочных комбинатах и в кондитерских цехах.
Преимущества использования расстоечных шкафов
- В шкафах предварительной расстойки обеспечивается поддержание стабильной температуры и влажности.
- Благодаря постоянной циркуляции воздуха помещенные в шкаф расстоечный тестовые заготовки обогащаются кислородом, что значительно улучшает структуру хлебобулочных изделий.
- Специально созданный внутри камер микроклимат помогает восстановить структуру теста заготовок, снизить их плотность и увеличить объем, что позволяет на 10-12% улучшить качество готовой продукции.
- УТ000008487
- ЦБ000001986
- ЦБ000001987
- УТ000002997
- УТ000001152+7 (705) 718-39-11
- УТ000001219+7 (705) 718-39-11
- УТ000004567+7 (705) 718-39-11
- УТ000006314+7 (705) 718-39-11
- УТ000005091+7 (705) 718-39-11
- УТ000005092+7 (705) 718-39-11
- УТ000002998+7 (705) 718-39-11
- УТ000007451+7 (705) 718-39-11