265 600 ₸
Расстойный шкаф VF-12 применяется в пекарнях и кондитерских цехах для предварительной расстойки тестовых заготовок перед их закладкой в хлебопечь. После выемки теста из тестомеса, его помещают в хлебные формы или на противни в расстоечный шкаф.
В нем поддерживается повышенная влажность.
Расстоечный шкаф выполнен из нержавеющей стали. Для обеспечения визуального контроля в дверях установлено стекло. Обеспечение равномерности температуры и влажности происходит за счет вентилятора в расстоечном шкафу. Защита от теплопотерь обеспечивается, за счет хорошей теплоизоляции расстоечной камеры и двери шкафа. Шкаф устанавливается на резиновые подставки.
Подовые листы (600х400 мм) удобно вставлять и убирать из шкафа благодаря конструкции направляющих, свободно вращающихся в посадочных местах.
Панель управления представляет собой два поворотных реле для регулировки температуры нагрева и пароувлажнения. Запуск осуществляется кнопками включения шкафа и циклическим изменением температуры.
Внимание: Категорически запрещается включать аппарат без воды в поддоне!
Основные | |
---|---|
Производитель | Foodatlas |
Страна производитель | Китай |
Пользовательские характеристики | |
Вес Брутто, кг | 55.6 |
Вес Нетто, кг | 40.1 |
Габариты товара, ДхШхВ, мм | 500х770х1600 |
Мощность, кВт | 2.6 |
Напряжение/Частота | 220/50 |
Общий остаток | 0 |
Склад ЕКБ | 0 |
Склад Казань | 0 |
Склад Краснодар | 0 |
Склад Москва | 0 |
Склад СПБ | 0 |
Склад Самара | 0 |
Тип упаковки | Деревянная обрешетка/картон |
ЧСК1 | 0 |
ЧСК2 | 0 |