Продавец TOO "NEW Trade Company Kst" развивает свой бизнес на Satu.kz 9 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Satu.kz с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Satu.kz
Корзина
6 отзывов

Ваша заявка передана менеджеру и будет обработана оперативно в рабочее время. С уважением, TOO "NEW Trade Company Kst"

+7 (705) 718-39-11
ТОО "New Trade Company Kst" Ваш надежный поставщик
Корзина

Печи производственные

Печи

Кухня любого предприятия общественного питания – сложное устройство, от грамотной организации которой зависит рентабельность бизнеса. Место расположения, квалификацию персонала, интерьер заведения потребитель «не прочитает», если ассортимент «безликий», а число блюд ограничено одной страницей меню. Поэтому особое внимание уделите выбору печей для выпечки.

Рентабельность производства хлебопекарной продукции и кондитерских изделий зависит от комбинации экономических параметров:

  • Цены устройства для тепловой обработки с учетом затрат на пусконаладочные работы и транспорт,
  • Гарантийного срока,
  • Производительности изделий в час,
  • Времени работы печи до состояния неремонтопригодности или нерентабельности выпечки,
  • Энергопотребления до прогрева в начале смены, энергопотребления на цикл выпечки,
  • Количества брака с учетом квалификации эксплуатирующего и ремонтного персонала,
  • Затрат на ремонт после гарантийного срока.

Типы печей

Собираясь купить печь, обратите внимание на показатели производительности, технологические и конструкционные характеристики. Различают агрегаты по:

  • Виду топлива: газовые, электрические, дизельные.
  • Способу переноса тепла: тепло передается излучением, конвекцией, кондукцией.
  • Типу нагрева: прямая или непрямая отдача на греющие поверхности.
  • Конструкции каналов: для высокого термического сопротивления используют кирпич или керамику, для низкого – листовую сталь.
  • Способу загрузки: этажные, ротационные, туннельные, со стационарным или выдвижным подом.

По составу продукции печи делятся на:

  • Универсальные для выпечки всего ассортимента изделий,
  • Специализированные для выпечки ограниченного числа продуктов.

По назначению выпускают:

  • Кондитерские,
  • Хлебопекарные,
  • Пряничные,
  • Бараночные,
  • Для специальных и национальных сортов хлебобулочных изделий.

Критерии выбора печей

Получение продукции хорошего качества зависит от парового увлажнения и прогрева тестовых заготовок. Поэтому особое внимание при покупке уделяйте:

  • Типу или конфигурации пекарной камеры,
  • Назначению печного агрегата,
  • Степени механизации печного агрегата,
  • Рабочей площади пода,
  • Способу генерации теплоты и обогрева пекарной камеры.