Печи и шкафы жарочные ярусные
Печи, шкафы электрические
Промышленные хлебопекарные печи – пожалуй, самый распространенный вид теплового оборудования на кухне современного предприятия общественного питания. Используются для приготовления хлебопекарных и хлебобулочных изделий, мелкой выпечки. В качестве источника тепла служит электрический ток. Выделяют два принципа передачи тепловой энергии находящемуся внутри продукту:
- Тепловая энергия вырабатывается внутри изделия под воздействием подводимого электричества или происходящих экзотермических химических реакций.
- Тепло вырабатывается в печи при сжигании горючего или за счет электрических нагревательных элементов, передается продукту, в результате чего пища готовится.
Выбор типа печей зависит от особенностей производства, планируемой мощности и конструктивных факторов, например, источника энергоснабжения. Промышленные хлебопекарные печи выпускают 3-х видов:
- Ротационные,
- Подовые,
- Тоннельные.
- УТ000008485
- УТ000008486
- ЦБ000003029
- ЦБ000001983
- УТ000003010
- УТ000009543
- УТ000009545
- ЦБ000003027+7 (705) 718-39-11
- ЦБ000003031+7 (705) 718-39-11
- ЦБ000001984+7 (705) 718-39-11
- ЦБ000001985+7 (705) 718-39-11
- ЦБ000003037+7 (705) 718-39-11
- УТ000002995+7 (705) 718-39-11
- УТ000009544+7 (705) 718-39-11
- УТ000001153+7 (705) 718-39-11
- УТ000009001+7 (705) 718-39-11