Печи ротационные
Аромат французских булочек, свежевыпеченного хлеба, заварных пирожных… Открыть заново знакомый с детства запах и вкус помогут роторные конвекционные печи. Это идеальный вариант для небольшого производства кондитерской и хлебопекарной продукции.
Роторная конвекционная печь представляет собой духовой шкаф, на задней внутренней стенке которого расположены специальные вентиляторы. Совместно с мощными тэнами горячий воздух равномерно распределяется на каждом уровне установки. Кондитерские изделия и выпечка получаются без подгоревших мест и непропеченной середины.
Достоинства
- Не требуют больших финансовых вложений от начинающих кондитеров и пекарей,
- Имеют компактные размеры и малый вес,
- Позволяют выпекать разную продукцию с одинаковым режимом приготовления одновременно, при этом запахи не перемешиваются,
- Изделия пропекаются равномерно и не пересушиваются,
- Быстрая скорость разогрева печи экономит бюджет и сохраняет полезные вещества в продуктах,
- Отличаются высокойя производительностью при достаточно недорогой цене.
- УТ000006315+7 (705) 718-39-11
- УТ000004568+7 (705) 718-39-11
- УТ000008700+7 (705) 718-39-11
- УТ000004570+7 (705) 718-39-11