Нейтральное
Коммерческий успех любого заведения или предприятия общественного питания кроется не только в интерьере, правильно подобранном меню и профессиональных кадрах. А в том, насколько этим профессиональным кадрам комфортно и удобно на рабочем месте. От этого зависит скорость работы сотрудников, а значит и прибыльность бизнеса. Тщательно подобранное нейтральное оборудование в разы увеличит эффективность работы, сэкономит пространство, предоставит возможность разместить больше профессиональной техники. Это своеобразный «костяк» кухни, различающийся уровнем заведения и подготовки сотрудников:
- «Эконом» - приобретается столовыми, барами, закусочными, кафе, рассчитанными на массового посетителя.
- «Профи» - для ресторанов и высококвалифицированных специалистов.
- ВМчн
- ВМчн
- ЦБ000002793
- ЦБ000002797
- ЦБ000000321
- ЦБ000000322
- ЦБ000000323
- ЦБ000002800
- ЦБ000002804
- ЦБ000000309
- ЦБ000000305
- ЦБ000002798
- ЦБ000000331
- ЦБ000000332
- ЦБ000000289
- ЦБ000000284
- ЦБ00000028529 500 ₸В наличии
- ЦБ000000315
- ЦБ000000318
- ЦБ000000319
- ЦБ000002801
- ЦБ000002803
- ЦБ000000327
- ЦБ000000328
Выполняя роль рабочего пространства, нейтральное оборудование хранит столовые приборы, пищу, посуду. Элементы выполнены по стандартным размерам, а значит монтаж и установка не требуют больших усилий. Линейка машин представлена:
- Производственными столами,
- Мойками и ваннами
- Ларями,
- Продуктовыми и непродуктовыми шкафами,
- Вентиляционными зонтами,
- Настенными полками,
- Кухонными стеллажами,
- Подставками,
- Транспортерами,
- Тележками,
- Подтоварниками.
Нейтральное оборудование эксплуатируется в условиях влажности, перепадов температуры, которые выдержит не каждый материал. Его безупречная работа важна для всех участников пищевого процесса:
- Бизнесмену поддерживает репутацию торговой точки,
- Повару помогает творчески подойти к созданию блюд,
- Другим сотрудникам облегчает труд,
- Посетителю позволяет наслаждаться качественным обслуживанием, поскольку все сотрудники довольны.