Продавец TOO "NEW Trade Company Kst" развивает свой бизнес на Satu.kz 9 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Satu.kz с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Satu.kz
Корзина
6 отзывов

Ваша заявка передана менеджеру и будет обработана оперативно в рабочее время. С уважением, TOO "NEW Trade Company Kst"

+7 (705) 718-39-11
ТОО "New Trade Company Kst" Ваш надежный поставщик
Корзина

Нейтральное

Коммерческий успех любого заведения или предприятия общественного питания кроется не только в интерьере, правильно подобранном меню и профессиональных кадрах. А в  том, насколько этим профессиональным кадрам комфортно и удобно на рабочем месте. От этого зависит скорость работы сотрудников, а значит и прибыльность бизнеса. Тщательно подобранное нейтральное оборудование в разы увеличит эффективность работы, сэкономит пространство, предоставит возможность разместить больше профессиональной техники. Это своеобразный «костяк» кухни, различающийся уровнем заведения и подготовки сотрудников:

  • «Эконом» - приобретается столовыми, барами, закусочными, кафе, рассчитанными на массового посетителя.
  • «Профи» - для ресторанов и высококвалифицированных специалистов.

Выполняя роль рабочего пространства, нейтральное оборудование хранит столовые приборы, пищу, посуду. Элементы выполнены по стандартным размерам, а значит монтаж и установка не требуют больших усилий. Линейка машин представлена:

  • Производственными столами,
  • Мойками и ваннами
  • Ларями,
  • Продуктовыми и непродуктовыми шкафами,
  • Вентиляционными зонтами,
  • Настенными полками,
  • Кухонными стеллажами,
  • Подставками,
  • Транспортерами,
  • Тележками,
  • Подтоварниками.

Нейтральное оборудование эксплуатируется в условиях влажности, перепадов температуры, которые выдержит не каждый материал. Его безупречная работа важна для всех участников пищевого процесса:

  • Бизнесмену поддерживает репутацию торговой точки,
  • Повару помогает творчески подойти к созданию блюд,
  • Другим сотрудникам облегчает труд,
  • Посетителю позволяет наслаждаться качественным обслуживанием, поскольку все сотрудники довольны.