Производственные столы
Что такое производственный стол?
Производственные столы относятся к нейтральному типу промышленного оборудования, предназначенного для использования на профессиональных кухнях. Обладая широкой функциональностью, этот предмет ресторанной мебели является незаменимым звеном в грамотной организации процесса создания кулинарных изысков. С первого взгляда может показаться, что производственный стол не так уж важен, например, в сравнении с плитой, без которой невозможно приготовить подавляющее большинство блюд, или холодильной камерой, обеспечивающей сохранность продуктов питания. Однако это впечатление весьма обманчиво. Стоит только подробнее всмотреться в организационный процесс любой кухни общепита, как становится понятна вся незаменимость производственных столов – на их поверхностях происходит ряд предварительных манипуляций по обработке продуктов – мяса, рыбы, овощей, грибов и т.д. Без специально оборудованного для обработки продуктов места гармоничная работа кухни неизбежно нарушается. Действительно, в отсутствии разделочного стола продукты придется обрабатывать на полу или на поверхностях других кухонных агрегатов, которые вовсе не предназначены для этого, что не только антисанитарно, но и несет неудобство для кухонного персонала. Таким образом, необходимость установки производственных столов очевидна для каждого опытного ресторатора.
- ПрСтл
- ПрСтл
- СтОтх
- Услугаот 4 540 ₸+7 (705) 718-39-11
- СтТмб+7 (705) 718-39-11