Стеллажи, тележки, подтоварники
Тележки являются вспомогательным оборудованием на предприятиях общественного питания и используются для транспортировки блюд, посуды и столовых приборов при сервировке столов, а так же для перевозки тяжелого или крупно-габаритного груза.
Стеллажи предназначены для хранения кухонного инвентаря, посуды, продуктов на предприятиях общественного питания, магазинах, заготовительных предприятиях, холодных, горячих цехах.
Подтоварник – незаменимое дополнительное оборудование, позволяющее оптимально организовать рабочее кухонное пространство. Он используется для временного складирования продуктов, готовых блюд, кухонного инвентаря и посуды, в том числе и большого объема.
- Вшл
- Пдтврн
- Стлж
- СшлкПс
- СшлкПсН
- ТлжСрв
- ЦБ000002819
- ЦБ000002820
- ТлжШпк
- ЦБ000003549
- ЦБ000003550
- ЦБ000001140+7 (705) 718-39-11