Пресс грили контактные прижимные
Контактный электрогриль и его особенности
Это устройства для приготовления продуктов, имеющее две поверхности, которые нагреваются до нужной температуры.
В чем они лучше:
- скорость – блюда готовятся значительно быстрее при полном контакте с жарочными поверхностями;
- отменный вкус – он получается благодаря и образованию хрустящей зажаристой корочки;
- красивый внешний вид готового продукта – за счет наличия рифленой поверхности,
- равномерное приготовление за счет распределения тепла по поверхности;
- универсальность – прибор одинаково хорошо подходит для мяса, рыбы, птицы, сэндвичей, овощей.
Главные отличия между моделями заключаются в габаритах, весе, потребляемой мощности, размерах.
- УТ000010197
- УТ000008191
- ЦБ000002296+7 (705) 718-39-11