Тестоделители
Тестоделители
Одним из важнейших агрегатов, необходимых для массового производства хлебобулочных изделий, является тестоделитель, позволяющий автоматизировать процесс разделения тестовой массы на одинаковые по весу заготовки.
- УТ000005425+7 (705) 718-39-11
- УТ000009202+7 (705) 718-39-11
- УТ000005420+7 (705) 718-39-11
- ЦБ000000753+7 (705) 718-39-11
Рекомендации по выбору тестоделителя
Тем, кто планирует купить тестоделитель, мы советуем обратить внимание на следующие параметры заинтересовавшей вас модели:
- Производительность агрегата.
- Весовой промежуток между минимальным и максимальным весом тестовой заготовки.
- Способ деления теста. Так, компактные весовые тестоделители станут хорошим выбором для ресторанов, столовых и кафе. Более мощные волюмометрические модели подойдут для установки в пекарнях.
Преимущества использования тестоделителей в условиях хлебопекарного производства
Данное оборудование обеспечивает высокую точность и скорость деления теста на куски равной массы без нарушения его структуры. Некоторые модели дополнительно оснащаются округлителем, придающим заготовке правильную аккуратную форму. Такие тестоделители можно использовать как при выпечке хлеба, так и при производстве мелкоштучной продукции: булочек, пирожков, пончиков и прочих изделий.